RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

X 2016

X 775

    Actualité des IAA

    NOUVELLE-AQUITAINE Maïsadour et Terres du Sud veulent se rapprocher

    F. B. - RIA - n°786 - février 2017 - page 10

    Les deux coopératives projettent de créer une union qui donnera naissance à un groupe de deux milliards d'euros de chiffre d'affaires.
    Maïsadour et Terres du Sud ont annoncé leur intention de s'unir. « Nous avons déjà noué de nombreuses alliances métiers, mais nous voulons aller plus loin », explique Philippe Carré, nouveau DG de Maïsadour. Il souligne que les coopératives ont de nombreuses activités complémentaires. Alors que Delpeyrat, contrôlée par Maïsadour, opère dans le foie gras élaboré du Sud-Ouest, Delmond Foie Gras (en photo), détenue par Terres du Sud, est spécialisée dans le cru sous appellation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK