RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    PRODUITS LAITIERS La Bergerie Nationale s'ouvre à la transformation bio

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°786 - février 2017 - page 15

    Les TPE La Ferme de Sigy et Ottanta vont valoriser la production du troupeau de vaches.
    Afin de valoriser la production bio de ses 55 vaches laitières, la Bergerie Nationale de Rambouillet, dans les Yvelines, accueille deux ateliers de transformation actifs dans les circuits courts de distribution. « La SARL de Seine-et-Marne La Ferme de Sigy et l'entreprise parisienne Ottanta se sont installées dans un ancien bâtiment de transformation de viandes. Elles vont transformer la totalité des 350 000 litres de lait - certifié bio depuis le 15 mai 2016 - produit par le troupeau »,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK