RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    FLIPOU (27) La Ferme des Peupliers veut doubler sa production

    JEAN-CLAUDE BALLANDONNE - RIA - n°758 - juillet 2014 - page 13

    Le fabricant de yaourts et desserts lactés a investi 3,4 M€ dans de nouveaux locaux à proximité de la ferme laitière qui l'approvisionne.
    LE CONTEXTE : La Ferme des Peupliers associe une exploitation laitière et une unité de fabrication de yaourts et desserts lactés. François Chedru, docteur vétérinaire, a repris l'ensemble en 2007. Tout en conservant la recette du fondateur Antoine Delabre, il a modernisé l'entreprise avec notamment la mise en place d'un système d'assurance qualité et l'informatisation de l'ensemble de la production. Positionnée sur le yaourt premium « à haute valeur gustative », la Ferme des Peupliers...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK