RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DOSAGE - PESAGE - FORMAGE - SÉPARATION - MÉLANGE - LIGNES COMPLÈTES

    Andritz Décanteuse

    RIA - n°786 - février 2017 - page 56

    Andritz Séparation a développé une nouvelle génération de décanteuses permettant une flexibilité dans le réglage des machines standards, avec des capacités variées, des températures de - 80 à + 180 °C, des valeurs de pH allant de 1 à 10, et des pressions allant jusqu'à 6 bars. La nouvelle décanteuse F7300 (pour le lactose) présente un couple élevé tout en assurant le nettoyage en place (NEP). En complément, le système de contrôle de centrifugeuse CentriTune offre un contrôle...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK