RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DOSAGE - PESAGE - FORMAGE - SÉPARATION - MÉLANGE - LIGNES COMPLÈTES

    Robert Bas Ligne de process de transformation de légumes

    RIA - n°786 - février 2017 - page 57

    Fournisseur de solutions inox, Robert Bas a développé des cuves Trivap. Ces dernières ont permis de créer une ligne de process, dont les capacités de production sont deux fois supérieures à celles existantes. Quatre cuves ont été implantées sur le site de production en intégrant le câblage en partenariat avec l'automaticien. Elles sont composées d'une double enveloppe et de deux procédés de chauffe par injection de vapeur permettant de moduler la puissance en fonction de chaque phase...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK