RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DOSAGE - PESAGE - FORMAGE - SÉPARATION - MÉLANGE - LIGNES COMPLÈTES

    Lima Machine de dénervage et de désossage

    RIA - n°786 - février 2017 - page 60

    La gamme de machines de dénervage et désossage mécanique Lima sont conçues pour des matières premières de volaille, porc et boeuf notamment. Ses performances sont les résultats d'optimisations au niveau des outils de dénervage et désossage qui réduisent la pression sur les matières premières à la pression, en préservant ainsi les qualités techniques des viandes récupérées. Le dénervage de matières premières variées, avec ou sans présence de cartilages, telles que des viandes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK