RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE

    Almi Viande cuite avec une marinade

    RIA - n°786 - février 2017 - page 178

    La gamme des produits Almi s'étoffe avec le procédé Cooking Bag, avec lequel la société cuit toute sorte de viande, traitée ou non, enrobée d'une marinade ou d'une sauce marinade faite à façon selon les goûts des clients. Almi propose aussi des mix en saucisserie, farces aromatisées au chorizo, piment d'Espelette, kebab, flammkueche et des marinades : marchand de vin, cèpes, crème de morilles, grand veneur, figues, miel, kefta. La société met également à disposition son savoir-faire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK