RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Parution : 766

    Formulation

    TEXTURANTS

    Blattmann (Arlès) Des amidons sans n° E et du gluten d'épeautre

    RIA - n°786 - février 2017 - page 181

    Les amidons Becogel de Blattmann offrent une bonne résistance aux cisaillements et à la cuisson, et peuvent ainsi remplacer les amidons modifiés chimiquement dans un grand nombre d'applications. Ils sont sans n° E, non allergènes et non OGM. Ils sont disponibles en version à cuire et instantanée, conventionnelle et bio. Blattmann propose aussi du gluten d'épeautre bio. L'épeautre est une variété moins transformée et sélectionnée que le blé et répond donc aux attentes de produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK