RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    ENZYMOTEC HUILE DE KRILL SANS TMA NI TMAO

    RIA - n°787 - mars 2017 - page 39

    Enzymotec a dévoilé un grade amélioré de son huile de krill K Real, qui offre des niveaux de fraîcheur améliorés et est garantie « sans triméthylamine (TMA) », la molécule volatile qui donne au poisson en phase de décomposition une odeur désagréable, et sans oxyde de triméthylamine (TMAO), un composé trouvé dans les produits marins qui a été lié à un risque accru de maladie cardiovasculaire. Le procédé d'Enzymotec évitant le TMAO est en instance de brevet. Des tests utilisant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK