RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    États-Unis

    Kemps Llc Yaourt glacé

    RIA - n°787 - mars 2017 - page 83

    Mudslide - Kemps Yo2 frozen yogurt
    Lait écrémé, sirop de glucose, sucre, tourbillon au fudge (sucre en poudre (sucre, amidon de maïs), huile végétale, cacao alcalinisé, lactosérum, lécithine de soja, sel, arôme naturel), crème, lait écrémé fermenté, biscuit (sucre, farine enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), huile végétale (huile de soja, huile de palme, huile de palmiste), cacao alcalinisé, sucre inverti, farine de maïs jaune, chocolat, amidon de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK