RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    Actualité des IAA

    CHARCUTERIE Labeyrie montre « pata negra »

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°788 - avril 2017 - page 12

    Après le foie gras et le saumon fumé, le groupe landais veut démocratiser le jambon ibérique.
    En Estrémadure, la région d'Espagne qui longe la frontière portugaise, les porcs ibériques bellota ont la belle vie. Ils passent leurs journées à « glander », à l'ombre des chênes verts et des chênes-lièges. Dans d'immenses propriétés qui peuvent dépasser le millier d'hectares, ils se gavent de glands, d'herbe et parfois de grenouilles. Entre deux bains dans des retenues d'eau aménagées, ils sont prêts à parcourir des kilomètres pour trouver leurs gourmandises préférées......
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK