RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mars 2023
Rechercher

En images

Maître Jacques prépare activement l’avenir

jeudi 01 septembre 2011

Ce diaporama est réservé aux abonnés

Si vous êtes abonné(e), identifiez-vous en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA cliquez ici

Rennes (Ille-et-Vilaine). Le spécialiste des viandes élaborées crues des rayons traditionnels des grandes surfaces vient d’achever un plan d’investissement de 6 M€ pour porter ses capacités de production de 6.000 à 8.000 t/an.

 

Commentaires : François Biaggini

Photos : Jean-Claude Grelier

 

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

autopromo RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK