Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
En images
Si vous êtes abonné(e), identifiez-vous en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA cliquez ici
Rennes (Ille-et-Vilaine). Le spécialiste des viandes élaborées crues des rayons traditionnels des grandes surfaces vient d’achever un plan d’investissement de 6 M€ pour porter ses capacités de production de 6.000 à 8.000 t/an.
Commentaires : François Biaggini
Photos : Jean-Claude Grelier
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement