Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le jeudi 20 septembre 2012 - 17h44
Marie propose de créer un pôle enfants au sein du linéaire des plats cuisinés réfrigérés : "entre le petit pot et le plat cuisiné adulte, il n'y a aucune offre de solution repas, alors qu'il en existe bien en fromages ou en biscuits", justifie Christine Ball, directrice marketing.
Quatre références de 220 grammes sont donc lancées, avec un discours rassurant pour les mères (pas de colorant, ni de conservateur, ni d'arôme ajouté), un cadeau pour les enfants (un magnet à l'effigie de personnages créés pour l'occasion) et, suprême habileté, des "légumes masqués" !
A noter également que côté surgelés, où la marque a pris le leadership des plats cuisinés à la faveur du retrait de Maggi (Nestlé), Marie lance un nouveau segment de viandes cuisinées proposées sans accompagnement.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement