RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 31 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2016

X 775

    archiveXML - 2002

    Alkar : four de cuisson en continu pour gros volumes

    RIA - n°2002101 - octobre 2002 - page 0

    Le nouveau four de cuisson en continu, d'Alkar, équipé d'un tapis convoyeur, a été développé autour du principe du LoopAirflow avec un flux d'air qui circule en boucle à l'intérieur du système. Ce flux d'air, dirigé à grande vitesse sur les produits, évite les phénomènes de bicolorisme et de points noirs sur toute la largeur du tapis, soit 2 m de large. Le système de ventilation a été conçu de manière à libérer un maximum d'espace à l'intérieur du tunnel de cuisson. Très...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK