RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 22 mai 2024
Rechercher

Article

X 2001

X 617

    Dossier

    PÂTES MOLLESBIEN LES VALORISER

    RIA - n°2007091 - septembre 2007 - page 27

    Clauger contrôle l'air ambiant des salles d'affinage Le ressuage, l'affinage et le deuxièmeressuage sont autant d'étapes qui nécessitentun conditionnement de l'air ambiant. L'idéeest de réguler la température et l'hygrométriede l'air pour coller aux conditions idéales defabrication. Dans les salles d'affinage de pâtesmolles, les fromagers ciblent en général unetempérature voisine de 13 °C et une hygrométriesupérieure à 90%. Ces conditions permettentun bon développement des moisissuresà...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK