RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2011 - GUIDE DU SALON

    L'OFFRE DES FOURNISSEURS

    Gouet Four associant convection et radiation

    RIA HS ALGERIE - n°2011031 - mars 2011 - page 44

    Le Four Double Action de Gouet a la particularité de combiner convection et radiation. Adapté aux cuissons nécessitant énergie et fortes températures, il aide à réduire la durée de cuisson et limiter les phénomènes de déshydratation. Avec un réglage fin des paramètres et de la courbe de cuisson, il permet le chauffage de toutes les surfaces du moule et du produit. Gouet (spécialiste des lignes automatiques de production de viennoiserie, pâtisserie et biscuiterie) fait dorénavant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK