RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Four à convection forcée dirigée grande largeur

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    Gouet propose un four à convection forcée dirigée en grande largeur (jusqu'à 2,45 m). Il est destiné aux industriels (viennoiserie, biscuiterie, pâtisserie, plats cuisinés, traiteurs, etc.) souhaitant cuire à haute cadence sur une surface au sol réduite. Comme la gamme Turbo Jet, ce four offre plusieurs avantages comme la diminution importante du temps de cuisson, et la qualité de cuisson grâce à un contrôle de tous les paramètres : température, vitesse, d'air, rapport sole-voûte,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK