RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Entreprises

    Le Goût valorise le lait de vache

    RIA - n°2011091 - septembre 2011 - page 15

    Spécialisée dans les pâtes molles, l'entreprise se lance dans la production de lait de vache pasteurisé, conditionné en bouteilles ou en poches d'un litre. Afin de mieux mettre en valeur le lait produit sur sa ferme par ses 60 vaches, Lyes Slimani a investi, en 2007, 10 millions de dinars dans une unité de production de pâtes molles 100 % lait de vache. D'une capacité de 2500 l/h et équipée en matériels français, la fromagerie produit entre 10000 et 15000 pièces de pattes molles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK