RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Un agent de texture pour remplacer le concentré de tomates jusqu'à 30 %

    RIA - n°2011091 - septembre 2011 - page 45

    National Starch Food Innovation lance le Precisa Pulp 01, un amidonà cuire pour remplacer le concentré de tomates dans un ratio de 1/5. «Après une forte augmentation ces dernières années, le prix du concentré de tomates reste à un niveau élevé. La réduction des coûts étant une préoccupation forte de nos clients, nous avons développé le Precisa Pulp 01, un substitut de matière sèche de tomates. Rentable et résistant aux conditions de process les plus rigoureuses, cet amidon à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK