RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    Treatt Préparation aromatique pour produits édulcorés

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 38

    TreattSweet est une préparation destinée aux formulateurs souhaitant utiliser moins de sucre dans leurs produits, tout en conservant la sensation en bouche et le goût sucré.
    Treatt a développé TreattSweet pour améliorer le profil sucré et l'arôme des produits contenant de la stévia et d'autres édulcorants. Mélange non calorique, cet ingrédient offre l'arôme et la sensation en bouche voulus, tout en atténuant l'arrière-goût indésirable associé à la stévia et à d'autres édulcorants. Produit entièrement à partir d'essences d'origine naturelle, cet ingrédient hydrosoluble confère un arôme doux, sucré et fruité aux jus, eaux minérales, boissons...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK