RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    AUTRES

    Treatt (Bourgarel) Agent sucrant et masquant de stévia

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 44

    Le Treattsweet 9754 est un ingrédient d'aromatisation qui améliore la note sucrée et compense les effets indésirables de la stévia. Il dope la note sucrée, l'améliore, et corrige la note amère. Dans la gamme des Treattsweet RC, Treatt propose également le Treattsweet Extra 9856 dont l'impact aromatique apporte des notes plus douces, et plus fines ; et le Treattsweet Sparkling 9857, développé pour une utilisation dans les boissons gazeuses. Ces Treattsweet ne contiennent pas de calories,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK