RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    ARÔMES DE FRUITS

    Firmenich Essence de fraise

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 39

    Firmenich a développé une gamme d'extraits aqueux basés sur la récupération de volatiles. Cela en partenariat avec des producteurs de fruits afin de récupérer des volatiles de fraise. Le profil de cette essence de fraise est un équilibre harmonieux entre fraîcheur, notes de têtes vertes et fruitées, ainsi qu'un fruité sirupeux et crémeux pour le fond. La fraise essence est déclarable FTNF (From The Named Fruit). Elle peut être utilisée dans les arômes fraise, selon la directive...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK