RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 05 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    NOTES CHAUDES

    Prova Arômes caramel typés

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 41

    Cette nouvelle gamme d'aromatisations caramel, d'origine naturelle, vient compléter la gamme d'arômes de synthèse existante et couvre toute la palette aromatique, avec des goûts toffee, buttescotch, dulce de leche, caramel grillé, beurre salé... Grâce à un travail conjoint du panel et des aromaticiens, Prova peut répondre aux demandes des différentes applications et des différents pays où les profils seront plutôt typés érable, beurre, noisette, rhum, guimauve, vanille... Cette gamme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK