RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    BASES ET ARÔMES CULINAIRES

    Frutarom Mélange complet pour saucisse de poisson

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 45

    Frutarom a développé un mélange pour saucisse de poisson. Les saucisses de poisson sont moins grasses que les saucisses traditionnelles de porc ou boeuf et contiennent des oméga-3. Cette gamme de mélanges permet de présenter le poisson sous une nouvelle forme avec une texture et une aromatisation agréable. Au cutter, le mélange est ajouté au poisson, à l'huile, la glace et au sel, avant la mise sous boyau. Frutarom fournit aussi la recette et une sauce au curry pour présenter la saucisse...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK