RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    BASES ET ARÔMES CULINAIRES

    La Bovida Vinaigres aromatisés

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 46

    La Bovida propose les Elixirs du Chef, des vinaigres cuisinés et aromatisés utilisables à chaud ou à froid pour napper, assaisonner et déglacer. La gamme offre des associations originales telles que myrtille-vanille-girofle, curry-coco-pomme, truffe-chocolat-fruits rouges ou encore safranmiel-moutarde pour de multiples applications : sauces de salade, sauces chaudes, décors d'assiette, aromatisation de pains, plats traiteur, glace, chutney... Produits concentrés, rapides et simples à appliquer,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK