RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    SAUCES ET MARINADES

    La Bovida Fonds de sauces

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 37

    Les nouveaux Fonds du Chef de La Bovida, créés et fabriqués à Bourges, sont des préparations en pâte pour réaliser des bouillons, des sauces ou à intégrer dans des préparations traiteur (terrine, boudin, crème brûlée, etc.). Ce sont des produits naturels, sans additifs, sans huile de palme, sans glutamate de sodium, simples d'utilisation : il suffit de diluer la préparation dans un liquide chaud (eau, crème, lait...), selon la recette souhaitée, de porter à ébullition et de laisser...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK