RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    Tate&Lyle Substitut de cacao

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 50

    Tata & Lyle a développé un substitut de cacao à base de poudre de caroube.
    Tate & Lyle lance une solution de substitution au cacao à base de poudre de caroube, Carcao. Cette solution permet aux fabricants de produits alimentaires de réduire le coût total de leurs recettes. Avec son goût et sa couleur proches du cacao, Carcao remplace partiellement le cacao dans les produits laitiers, produits de boulangerie et crèmes glacées. Tate & Lyle peut élaborer des produits sur mesure selon le cahier des charges du fabricant, respectant ses exigences de couleur et de goût....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK