RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    ISSUS DU LAIT

    Corman Poudres de matières grasses

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 57

    Corman propose une gamme élargie de poudres de matières grasses « Clean Label » pour la BVP, les sauces, plats préparés, fourrage chocolatiers, crèmes glacées... avec des fonctionnalités renforcées et une meilleure conservation. Ainsi, la poudre de matière grasse de lait (100 % de MG) est issue de fractions butyriques à 40 °C ou 50 °C procurant une meilleure stabilité et une résistance renforcée à l'oxydation. La poudre de crème (75 % de MG) reste pulvérulente et d'un goût stable...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK