RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    HYDROCOLLOÏDES ET AUTRES AGENTS DE TEXTURE

    Sotexpro Protéines de pois

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 61

    Sotexpro propose Texta Pois 65/70, une protéine de pois texturée à 65 % de protéines, distribuée en France par FPS-Mane pour des applications en viande, charcuterie et plats cuisinés. Garantie sans OGM, ni allergène et additifs, elle est dotée de propriétés fonctionnelles telles que la rétention d'eau ou d'huile, l'élasticité... Texta Pois, également riche en lysine et arginine, est source de fibres, contient un faible taux de calcium et est garantie sans cholestérol ni matière grasse...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK