RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    PHOSPHATES

    Alwernia (Ecopol) Polyphosphates pour saumures et émulsions

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 62

    Ecopol-France distribue les nouveaux polyphosphates Almina d'Alwernia. Tout d'abord des polyphosphates destinés à la préparation de saumures d'injection ou d'absorption pour jambon et épaule cuite. Ils présentent une bonne dissolution à froid même en présence de sel, des propriétés stabilisantes et fixatrices d'eau. Ils apportent une réduction des pertes lors de la cuisson et améliorent la texture des produits finis. Autre gamme, des polyphosphates destinés à la fabrication des émulsions...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK