RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 30 septembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    SUBSTITUTS

    Fayrefield FoodTech Substitut d'oeuf pour mayonnaise

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 62

    Geltec 10505 est un nouveau produit de Fayrefield Food Tech pour remplacer les oeufs dans la mayonnaise. Une économie de 40 % peut être réalisée. Geltec 10505 a été spécialement formulé pour apporter la même texture, saveur et apparence à la mayonnaise. Cet ingrédient est dérivé du lait, clean label et utilisable dans les produits végétariens. Il se stocke à température ambiante et les prix peuvent être fixés à l'avance. Il permet une réduction de 29 % des calories, de 91 %...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK