RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    MATIÈRES SUCRANTES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Sipal Partners Matières sucrantes bio

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 61

    Sipal Partners développe des sirops de céréales et de fruits séchés non raffinés et biologiques. Grâce à son procédé de production, la gamme Sipal permet de préserver un maximum de minéraux et de garantir un étiquetage plus naturel : « sirop de riz non raffiné » à la place de « sucre » ou « sirop de glucose ». La majorité des matières premières provient d'Europe. La gamme comprend des sirops de blé, sirops de riz, sirops de manioc, sirop de maïs, sirops d'orge malté, sirops...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK