RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    Kampffmeyer Food Innovation Farine blanche de blé complet

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 68

    Snow Wheat, de Kampffmeyer, est une farine blanche qui apporte les bénéfices nutritionnels de la farine complète.
    Avec la farine de blé complète et blanche, Snow Wheat, Kampffmeyer Food Innovation apporte les qualités nutritionnelles d'une farine complète, alliées à l'apparence et au goût d'une farine blanche classique. Snow Wheat est issue d'un blé blanc, une variété de blé particulière avec un faible taux de phénols et une couleur proche des blés standard européens. Les produits finis ont le même profil nutritionnel que ceux avec des grains entiers (vitamines, minéraux, fibres, etc.). Les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK