RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation - Focus

    FIE 2009 : naturalité, santé et réduction de coûts

    RIA - n°708 - janvier 2010 - page 32

    Il ne suffit plus que les aliments soient bons au goût et pour la santé. Idéalement, leurs ingrédients doivent aussi être le plus naturels possible et de moindre coût. Naturalité, santé et coût, tels sont les principaux thèmes de l'édition 2009 du FIE qui s'est tenu à Francfort en Allemagne, du 17 au 19 novembre derniers. L'intérêt pour les aliments santé demeure, mais la demande pour des aliments avec le moins d'additifs prend de l'ampleur. Sur fond de crise économique, les fournisseurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK