RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    Unifine Food & Bake Ingredients Préparations prêtes à l'emploi pour glaçage de pâtisserie

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 69

    Caullet Easyglas d'Unifine est une préparation prête à l'emploi pour le glaçage des pâtisseries, comme les éclairs, religieuses, mille-feuilles, mignardises, petits fours. Ce produit est facile et rapide à mettre en oeuvre. Il faut chauffer jusqu'à l'obtention de la texture désirée, et appliquer. Il est sans colorant, ni matière grasse hydrogénée avec un goût authentique. Il est stable à la congélation. La gamme comprend : Easyglas Cacao, Café, et blanc pour colorer et aromatiser...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK