RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 11 juin 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2012

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION

    Le Mans Process Agro Cuiseur échaudeur

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 42

    Ces cuiseurs échaudeurs sont destinés à la préparation de la viande et des légumes selon un volume utile du panier allant de 200 à 1 000 litres. L'équipement assure la cuisson et l'échaudage par double enveloppe. Il dispose d'un système d'agitation embarquée. Un automate pourvu d'une interface gère le contrôle-commande en lien avec les différentes recettes. Les fonctions intégrées permettent de cuire, mélanger, brasser et égoutter en un seul appareil. Cela participe notamment à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK