RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    FERMENTS, INGRÉDIENTS NUTRITIONNELS ET SERVICES

    Chr Hansen Ferment pour salaisons sèches

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 122

    Le nouveau ferment de Chr Hansen allie sécurité alimentaire et développement de flaveur méditerranéenne.
    Bactoflavor BFL-F07 est un ferment destiné à l'optimisation de production de saucisses sèches et saucissons. Ce ferment permet à la fois une acidification rapide et contrôlée et un développement de couleur et de flaveur typiquement méditerranéen. Ainsi, pour la première fois, les producteurs de salaisons sèches n'ont plus à choisir entre la sécurité alimentaire et le profil aromatique des produits. Rapide, efficace et méditerranéen : le ferment Bactoflavor BFL-F07 allie toutes les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK