RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    FERMENTS ET CONSERVATEURS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    FERMENTS

    Biovitec Ferment pour salaison sèche

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 63

    Biovitec est spécialisé en ferments, bioconservateurs et fleurs de surface pour salaison sèche, fraîche et étuvée. Sa gamme de ferments de maturation répond aux objectifs suivants : sécurité alimentaire par des fermentations rapides et maîtrisées, bon goût de salaison et couleur agréable. Biovitec a développé plusieurs nouveaux cocktails de souches afin de s'adapter parfaitement à l'évolution de l'environnement des produits de charcuterie fermentés. Ainsi MF 40-FL est un nouveau...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK