RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS SUBSTITUTS DE SEL

    Armor Protéines Substitut issu du lait

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 128

    Armor Protéines propose Lactosalt, un sel de lait, concentré des minéraux naturellement présents dans le lait. Son origine laitière offre à Lactosalt des spécificités : le goût (pas d'arrière-goût ou amertume), des propriétés techniques équivalentes au sel (procédé, texture, couleur, rendement, volume, appréciation générale...). De plus, ce n'est pas un additif. Il s'utilise comme le sel classique avec une substitution 1 pour 1. Enfin, il permet d'accéder aux allégations nutritionnelles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK