RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION - FOCUS

    HIE 2010 : Des innovations axées sur les boissons

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°719 - janvier 2011 - page 38

    Les innovations dans le domaine des ingrédients santé concernent tout autant les vitamines, les protéines, les ferments, les solutions sucrantes. La majorité d'entre elles se valorise dans le secteur des boissons.
    Malgré une surface d'exposition moins importante que les précédentes éditions, le salon Health Ingredients Europe (HIE) qui s'est tenu à Madrid du 16 au 18 novembre dernier, a vu le lancement de plusieurs innovations. Notamment dans le secteur des boissons, avec, par exemple, le concept Refuel & Repair d'Ingredia Nutritional (cf. encadré).Apporter protéines et fibres Cette boisson a été conçue en partenariat avec la Laiterie de St Denis de l'Hôtel. Le Prodiet 87 B Fluid et le Prodiet...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK