RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 19 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SUCRÉ

    Monin Crème de sirop pour fourrages

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 130

    Spécialiste des sirops premium, Monin propose le sirop comme ingrédient.
    Depuis la création de l'entreprise en 1912, Monin élabore des sirops, des sauces, des mix fruits aux goûts incomparables. Depuis 2009, Monin a créée sa division PAI. Avec l'aide du chef étoilé Thierry Finet, Monin élabore des produits dérivés qui apportent une solution technique et propose le sirop comme ingrédient pour définir des pistes d'extension de son champ d'usage actuel. La crème de sirop (base culinaire et pâtissière) est une crème sans oeuf, sans matière grasse en texture...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK