RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SUCRÉ

    Sensient Flavors Strasbourg Extraits de levure, fruits et plantes

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 133

    Sensient Flavors produit des extraits de levure pour tout type d'application. Sensient possède aussi une expertise dans le secteur des sauces et fourrages aux notes chaudes, pour les glaces et les pâtisseries, ainsi que dans les arômes naturels sucrés, grâce à la fabrication de matières premières : les « Sensient Natural Origins », des extraits de fruits et de plantes issus de procédé particuliers, dont l'extraction au CO2. Service lecteur 731620
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK