RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Sensient et Degussa Base pour boissons lactées au jus

    RIA - n°615 - juillet 2001 - page 0

    Sensient Flavors et Degussa Flavors & Fruit Systems ont mis au point des aromatisations pour bases complètes pour des boissons contenant à la fois du lait et du jus de fruits. Les parfums que propose Degussa F & F sont par exemple : pêche, fruits exotiques, mangue/yaourt. Ceux de Sensient Flavors sont : fruits du verger provençal (pêche et abricot), pomme, fruits exotiques, orange, banane, framboise, les trois agrumes. ' Ces bases offrent l'intérêt de ne pas nécessiter de phase d'homogénéisation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK