RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 1998

X 581

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    Sensient Flavors Strasbourg Arômes culinaires concentrés

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 44

    Les arômes culinaires de Sensient Flavors Strasbourg apportent de la flexibilité et des économies.
    Sensient Flavors Strasbourg a développé une gamme d'arômes concentrés culinaires (notes viandes, poissons, légumes, fromages, cuisinées), avec un dosage moyen d'application de l'ordre de 0,15 %. Leur combinaison offre une flexibilité de création tout en générant des économies. Le Savoury Flavour Tools (SFT) est un système d'arômes modulaires conçu pour associer des notes majeures viandées par exemple avec des notes préparées ou cuisinées. Enfin, Sensient Flavors propose toujours...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK