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    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE

    Royal Viv Buisman Beurre d'hiver pour la BVP

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 133

    Le beurre d'hiver, de Royal Viv Buisman, offre une fermeté intermédiaire entre le beurre d'hiver et le beurre d'hiver extra-dur.
    Royal Viv Buisman propose un beurre 82 % d'hiver dur, extra-sec, développé afin d'obtenir un laminage plus lisse et un meilleur rendu du feuilletage, notamment pour la fabrication de croissants. Il offre une fermeté intermédiaire entre le beurre d'hiver et le beurre d'hiver extra-dur, adapté pour le passage en pompe et à l'extrusion (il y a peu ou pas d'extrusion de l'eau avec ce beurre dans la pompe, moins de perte d'eau). Il est issu de crème hollandaise. Service lecteur 731580
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