RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2012 - GUIDE DU SALON

    PRODUCTION

    Panem Equipements de surgélation pour la boulangerie

    RIA HS ALGERIE - n°2012031 - mars 2012 - page 52

    Distribué en Algérie par Kaci Achour & Fils, Panem réalise des équipements de surgélation et de refroidissement rapide. Ils permettent de répondre aux problématiques des industriels de la boulangerie-pâtisserie, avec des capacités de traitement pouvant aller jusqu'à 1 200 kg/h en surgélation. Parmi les modèles du fabricant, on peut citer les cellules de surgélation BG10 et BG16SR, respectivement dotées de 10 et 16 plaques de 400 x 600 mm. Panem développe également pour le marché...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK