RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL IPA 2012

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - FERMENTATION

    Gouet Tête de ligne mixte

    RIA HS - n°2012101 - octobre 2012 - page 23

    La Bloc Combi est une tête de ligne « mixte » entièrement automatique pouvant produire indifféremment toutes les recettes de pains de mie et de baguettes sur un seul bloc. Avec une capacité de production de 3,6 tonnes par heure, l'unité comprend quatre postes : un poste de division, pré-formage et pré-fermentation ; un poste de laminage (laminage simple pour les baguettes et laminage triple progressif avec dégazage pour les pains de mie) ; un poste de façonnage avec ou sans re-façonnage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK