RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL IPA 2012

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - FERMENTATION

    Karl Schnell Poussoir sous vide

    RIA HS - n°2012101 - octobre 2012 - page 25

    Le poussoir sous vide KS P10 type 588 permet un portionnement au gramme près et un transfert sans formation de bulles d'air. Il est équipé d'un écran tactile 15" avec une interface simple et intuitive. Le pupitre, positionné au-dessus du bâti de la machine, est pivotant : il peut être dirigé vers le poste de travail de l'opérateur pour plus d'ergonomie. Un PC industriel s'occupe de centraliser les tâches d'automatisation. Avec une interface Ethernet, le concept inclut la mise en réseau...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK