RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

X 2017

X 785

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2013

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE

    Karl Schnell Poussoirs sous vide pour masses pâteuses

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 19

    Les poussoirs sous vide P10 SE type 588 de Karl Schnell se distingue par le portionnement au gramme près, le transfert du produit sans formation de bulles d'air et un débit maximal. En matière de sécurité, des mains courantes sont apposées des deux côtés du poussoir avec commande bi-manuelle intégrée. Le PC industriel centralise toutes les tâches d'automatisation. L'interface Ethernet inclut la mise en réseau du poussoir et des accessoires ainsi que des composants informatiques de niveau...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK