RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Eurogerm Mix pour produit sans gluten

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 33

    Ce produit convient pour tous les produits de boulangerie-pâtisserie-traiteur sans gluten.
    Celiamix est un mix prêt à l'emploi pour tous les produits de boulangerie-pâtisserie-traiteur sans gluten (pains, tartes, pizzas, cakes, sablés, beignets, crêpes, crème pâtissière, béchamel).Son intérêt : un seul mix de base pour une multitude de recettes, obtention d'un produit fini sans gluten à la texture proche des produits traditionnels, une conservation prolongée, un site Internet avec les différentes recettes des applications.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK